登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师教育博客

点燃激情,传递梦想,让激情成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中专生,副教授,名虽扬,实不够。秉承:知足常乐,生活上知足、学习上不知足、工作上知不足,生活上将就,工作上讲究。信奉:好人自有好报,拙人天生勤奋。倡导:日事日毕、日新日高,计划自己的工作,工作自己的计划。留自己的汗、吃自己的饭,自己的事情自己干。坚持:自己能干的事情决不让其他人去干,一个人能干的的事情决不让两个人去干,今天能干的事情绝不拖到明天。工作中坚持:一级做给一级看、一级带着一级干,流汗流血不流泪、掉皮掉肉不掉队,一生坚守“珍惜、放心、感恩”的理念,点燃激情、传递梦想,只有激情成就梦想。

河南手足口病累计报告2512例 疫情正处于上升期  

2009-03-24 20:29:42|  分类: 手足口病防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       河南省手足口病防控形势依然严峻,河南省民权县“手足口病事件”也有了最新进展。经过卫生部及河南省卫生厅组织专家组前往民权县进行详细调查后,专家组认为:民权县在防治手足口病工作中存在诸多问题。民权县委、县政府目前决定加重对事件有关直接负责人的处分:给予负有领导责任的县卫生局局长杨保军免去领导职务,降级使用的处分;由于出现医院管理漏洞,给予县人民医院院长王在启免职处分。

  河南省副省长宋璇涛介绍,从手足口病目前发病情况来看,随着天气转暖,季节变化,手足口病将逐渐进入高发病期,疫情正处于上升期,河南的防控工作形势仍然不容乐观。截止到3月20日,河南全省累计报告手足口病2512例,重症患者18例,死亡1例。

  根据手足口病发病情况多发生于5岁以下的婴幼儿的特点,河南目前正对全省各重点地区5岁以下的儿童普遍进行一次排查。另外,河南还将加强对托幼机构、学校等重点区域、重点人群的疫情监测和管理,全面掌握疫情流行动态,切实控制好疫情蔓延、发展。并主动开展病例的网络报告,杜绝瞒报、漏报和延报,一经发现,将坚决依法严肃处理。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018