登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师教育博客

点燃激情,传递梦想,让激情成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中专生,副教授,名虽扬,实不够。秉承:知足常乐,生活上知足、学习上不知足、工作上知不足,生活上将就,工作上讲究。信奉:好人自有好报,拙人天生勤奋。倡导:日事日毕、日新日高,计划自己的工作,工作自己的计划。留自己的汗、吃自己的饭,自己的事情自己干。坚持:自己能干的事情决不让其他人去干,一个人能干的的事情决不让两个人去干,今天能干的事情绝不拖到明天。工作中坚持:一级做给一级看、一级带着一级干,流汗流血不流泪、掉皮掉肉不掉队,一生坚守“珍惜、放心、感恩”的理念,点燃激情、传递梦想,只有激情成就梦想。

一闭一睁  

2009-04-11 10:58:11|  分类: 心灵独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从2月11日开学的第一天起,始终坚持“以正己为先、以强师为要、以育人为本”,处处严格要求自己,时刻想着师生和群众,一切以师生和群众满意不满意、高兴不高兴为出发点和归宿,大力开展干部作风建设年活动,带头加强学习、转变工作作风,追求精细化管理,努力提高教师队伍建设和校园文化建设。

       可能是年龄的原因、身体的问题,再加上夜以继日、日以继夜长时间超负荷地工作,近来感觉特别疲惫和困乏,4月9日晚上回到家,晚饭也没有吃,新闻联播也没有看完就再也睁不开眼了,一种不详的预感涌上心头:难道是眼睛这一闭就再也不睁了?浑浑然进入了梦乡。

       万幸的是第二天眼睛又睁开了,可能是上帝觉得我的苦业还没有完,上世欠的债务还没有还完,故意让我接着还吧。

       不管怎么说,我又有机会去做我钟爱的事业了,我也没有多想,穿衣下床,简单地洗涮之后,就匆匆向学校赶,去迎接美好的一天、又能工作的一天!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018