登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师教育博客

点燃激情,传递梦想,让激情成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中专生,副教授,名虽扬,实不够。秉承:知足常乐,生活上知足、学习上不知足、工作上知不足,生活上将就,工作上讲究。信奉:好人自有好报,拙人天生勤奋。倡导:日事日毕、日新日高,计划自己的工作,工作自己的计划。留自己的汗、吃自己的饭,自己的事情自己干。坚持:自己能干的事情决不让其他人去干,一个人能干的的事情决不让两个人去干,今天能干的事情绝不拖到明天。工作中坚持:一级做给一级看、一级带着一级干,流汗流血不流泪、掉皮掉肉不掉队,一生坚守“珍惜、放心、感恩”的理念,点燃激情、传递梦想,只有激情成就梦想。

引用 功夫  

2010-01-23 16:02:08|  分类: 读书会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师盛杰的“六实 ”之评

 在CCTV3“星光大道”2010年度歌手总决赛上,相声大师师盛杰歌手听完歌手刘向阳的歌唱后,即兴评论道:“5号歌手唱的很朴实,声音很厚实,唱后很踏实,我相信今后的路她走的也一定很坚实,这就是我作为一个诚实的评委所说的真实的话”

 青年歌手刘向阳在CCTV3“星光大道”2010年度总歌手决赛上是一个长得非常壮实的女歌手,具有很强的歌唱实力。相声大师师盛杰老师“六实”评论,更是锦上添花。我们从师盛杰老师的评论中可以看到老一代相声艺术家高超的语言艺术。

“在幽默中巧妙的评价她人,在诙谐中轻松的展示自我”。大师就是大师,他们身上有着我们学不完的知识。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018