登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师教育博客

点燃激情,传递梦想,让激情成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中专生,副教授,名虽扬,实不够。秉承:知足常乐,生活上知足、学习上不知足、工作上知不足,生活上将就,工作上讲究。信奉:好人自有好报,拙人天生勤奋。倡导:日事日毕、日新日高,计划自己的工作,工作自己的计划。留自己的汗、吃自己的饭,自己的事情自己干。坚持:自己能干的事情决不让其他人去干,一个人能干的的事情决不让两个人去干,今天能干的事情绝不拖到明天。工作中坚持:一级做给一级看、一级带着一级干,流汗流血不流泪、掉皮掉肉不掉队,一生坚守“珍惜、放心、感恩”的理念,点燃激情、传递梦想,只有激情成就梦想。

男人如房,女人如车  

2011-11-30 17:11:53|  分类: 心灵独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天生赢家《男人如房,女人如车》

    男人如房,转手加价还抢手,女人像车,转手折价也难卖。
   1.未婚男人是毛坯房,粗糙生硬。工作就是地段,相貌就是房型,经济条件就是面积大小。
   未婚女人是新款车,崭新漂亮。出身就是品牌,相貌就是车型,素质就是发动机动力。
   男人爱车,女人爱房;
   男人买车的时候没打算一辈子开,女人买房的时候却打算一辈子住;
    一辆好车让男人很有面子,一间好房让女人很有安全感;
    新车让人舍不得开,开车的人小心翼翼;新房却随时做好被大锤敲墙改造的准备,装修的人大刀阔斧;
    新车出了店门,开过立刻就折价,刮刮擦擦越来越糟,风头很快被新款车盖过;
    房子变旧房子却越是经典,就算敲破墙砸破门窗也不掉价,赶上拆迁坐地起价大赚一把.
    2.已婚男人是被女人装修过的房子,涣然一新,设施齐全,只要地段好,保值还增值。
    已婚女人是被男人行驶了十万公里的旧款车,这时的车型外表怎么美也美不过新车,发动机好才更重要。
    装修好的房子对没房子的女人很有吸引力,总有人不想费神装修想白住;名牌车即使是旧款也有光彩,有人眼热凑过来看看也不足为怪。
    3.离婚的男人是二手房,这年头,二手房比新开盘的房子还抢手,不管转过几次手,绝对一次比一次贵;
    离婚的女人是二手车,转一手降一半,两手之后,直接拉废品收购站。
    二手房到手,大部分人都会重新装修;二手车到手,一般都感觉不太顺手。
    对离婚的男人来说,找个不打算大兴土木重新改造你的女人是明智的选择;对离婚的女人来说,找个温柔体贴不乱踩油门的男人是后
半生的依靠。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018