登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师教育博客

点燃激情,传递梦想,让激情成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中专生,副教授,名虽扬,实不够。秉承:知足常乐,生活上知足、学习上不知足、工作上知不足,生活上将就,工作上讲究。信奉:好人自有好报,拙人天生勤奋。倡导:日事日毕、日新日高,计划自己的工作,工作自己的计划。留自己的汗、吃自己的饭,自己的事情自己干。坚持:自己能干的事情决不让其他人去干,一个人能干的的事情决不让两个人去干,今天能干的事情绝不拖到明天。工作中坚持:一级做给一级看、一级带着一级干,流汗流血不流泪、掉皮掉肉不掉队,一生坚守“珍惜、放心、感恩”的理念,点燃激情、传递梦想,只有激情成就梦想。

【引用】有缘成朋友 有心成知己  

2011-06-24 07:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自寻找快乐《有缘成朋友 有心成知己》
 


                 有缘成朋友 有心成知己

 有缘成朋友,有心成知己,真正的友谊是心的交流。有缘成朋友,有心成知己,相逢何必曾相识,能够相遇就是缘。就是这一个"缘"字,让多少颗心痛。窗台的花开了又落,落了又开。四季从我身边悄悄流过。时光的脚步匆匆,却未能带走我对你的记忆,早晨醒来的刹那,暖暖阳光流泻的午后,你总是不经意地飘上我的心头。你好吗,我的朋友?四季风景从你眼前过,阅尽了桃红柳绿,看淡了风花雪月,若干年后的一个日子里,你会不会想起我?想起有一位朋友永远在默默地关心你,理解你?当你孤单时,永远不会是你自已,有颗真挚的心,永远陪着你

就这样常常想起你。想起你的时候,你会想起我吗?行色匆匆的间隙,闲观万家灯火的时刻,我会不会偶尔从你心头飘过?想起我时,知不知道珍重你自己? 生命太可贵,要好好珍惜自己,珍惜生命,珍惜亲情,珍惜所拥有的一切!哭过,笑才灿烂;爱过,记忆才斑斓。只要经历过,人生就不遗憾,苦些难些怕什么呢.让我的祝福,化为一缕春风,永远温暖着你,让我的心,化作朵朵白云伴你天涯海角。


一扇窗关上的时候,必定会有一扇门为我们打开,总有一天上帝会注意到我们的存在,会为我们送来瓣瓣花香。一番沧桑之后,定会有幸福的时光。打开一道心缝,接纳温暖灿烂的阳光吧,别再孤独自已,别再尘封自已。人生总是快乐和忧伤并行的,纵有太多伤心的理由,我们还是应该快乐起来。把烦恼当作脸上的灰尘、衣上的尘垢,随时洗拂。忘记该忘记的,开心起来吧!


愿我是你一转身时身旁的那道风景,静静地守在你身边,默默地注视着你的行程,累了默默地解读你的悲喜;累了的时候给你带去一丝绿意,心绪沉重的时候送你一片宁静的天空。不会柔情百转,让你沉迷,不会风情万种,乱你心智,就这样淡淡的牵挂你,好吗?让思念的花儿,开在纯净的友谊的蓝天。繁星点点,点点都是思念,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一天。白云片片,片片都是情感,飘过空间,跨过时间,飘在你身边。


你能记我多久呢?我的朋友?走过了万水千山,读尽了世事沧桑,当人生的风景倦了你的心情,当我们漫步于人生的黄昏,你还会想起我吗?

图片


 


也许每个人的心里都会有一个人,这个人一直住在心里,却告别在生活里······忘不掉的是回忆,继续的却是生活······


  

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018