登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师教育博客

点燃激情,传递梦想,让激情成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中专生,副教授,名虽扬,实不够。秉承:知足常乐,生活上知足、学习上不知足、工作上知不足,生活上将就,工作上讲究。信奉:好人自有好报,拙人天生勤奋。倡导:日事日毕、日新日高,计划自己的工作,工作自己的计划。留自己的汗、吃自己的饭,自己的事情自己干。坚持:自己能干的事情决不让其他人去干,一个人能干的的事情决不让两个人去干,今天能干的事情绝不拖到明天。工作中坚持:一级做给一级看、一级带着一级干,流汗流血不流泪、掉皮掉肉不掉队,一生坚守“珍惜、放心、感恩”的理念,点燃激情、传递梦想,只有激情成就梦想。

【引用】(原创)爱身边人  

2011-07-12 18:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自乐侠《(原创)爱身边人》

五款精美日志边框 - 雨桐 - 聆听海的声音


五款精美日志边框 - 雨桐 - 聆听海的声音

           身边人,大家平时往往都不会太在意,但到了关键时候,你会发现只有他们才会真正帮助你,尤其是身边的亲人,他们更是无私的关心你,甚至超过了关心他自己,你会突然发现原来自己多愚蠢,身边人的爱真的很温暖、很直接!

(原创)爱身边人 - 乐侠 - ysqfg的博客人生一世,你会与谁最亲密?当然是身边人,他们给你问候和温暖时,平时你不会察觉,有时还会向他(她)大发牢骚,殊不知只有他们才真正关心和爱护你,包容你的错误和一切,请仔细体会一下啊,他们的关心是多么的清晰和直白,因为他与你没有必要象社会上人一样假惺惺,尤其是那些机关算尽的人!当你静下心来仔细品味一下很多人的回忆录、悼文,作者往往都到他身边人离开后才体会到,那岂不是太迟太迟了!所以我建议大家多关爱身边人,当然更可推及爱社会上所接触的所有爱身边人 - 乐侠 - ysqfg的博客人,多献出一点爱心,回报的将是春天的温暖。不妨你就从你身边的人开始,看看爱的值不值得?真的值得!

身边人,他可以提醒你别犯错误、少走弯路,可以提供所有他知道的成功的经验,同样,你也可以帮助他,这样社会就真的充满爱,我们的人生都将充满阳光,也不枉到人世走一遭!

就从今天开始,从现在开始,现在的你心情很平静,是否有体会?爱身边的人吧,别再犹豫了!爱身边人 - 乐侠 - ysqfg的博客 

 

 


五款精美日志边框 - 雨桐 - 聆听海的声音

五款精美日志边框 - 雨桐 - 聆听海的声音

 

 


    

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018