登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师教育博客

点燃激情,传递梦想,让激情成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中专生,副教授,名虽扬,实不够。秉承:知足常乐,生活上知足、学习上不知足、工作上知不足,生活上将就,工作上讲究。信奉:好人自有好报,拙人天生勤奋。倡导:日事日毕、日新日高,计划自己的工作,工作自己的计划。留自己的汗、吃自己的饭,自己的事情自己干。坚持:自己能干的事情决不让其他人去干,一个人能干的的事情决不让两个人去干,今天能干的事情绝不拖到明天。工作中坚持:一级做给一级看、一级带着一级干,流汗流血不流泪、掉皮掉肉不掉队,一生坚守“珍惜、放心、感恩”的理念,点燃激情、传递梦想,只有激情成就梦想。

【引用】都是缘分惹的祸  

2011-07-17 09:35:45|  分类: 读书会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五款精美日志边框 - 雨桐 - 聆听海的声音

    对于爱情你相信缘分吗?该是你的就是你的,躲也躲不过;不是你的,再强求也强求不来,所以要选择顺其自然。记得看过这么一段话:有的故事一开始就是个错误,而有的故事还没开始就有了对的结局。还是把这个错误的故事归结为都是缘分惹的祸。

 

    不知道你之前有过几次恋爱经历,或者你有过几次认真,女人不是你表现得低头她就会爱你死心踏地,这个换做男人也同样道理,在爱情里面,总有人多爱一点,另一个人在乎少点。想告诉你,选择让你快乐的那个人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那一个。有时缘份不要相信太多,多一份都会是伤痛。有时缘份又不能相信太少,少一分也算是损失。从心出发,选择你喜欢的,就当作是缘份,勇敢去追。放手已经失去,相信那不是你的缘份。这样,生活就简单了,人才会开心!

 

    刻意追求来的东西是无缘分可言的。追寻的东西,往往没结果。如旅游:在来回途中的乐趣,往往比在目的地收获的要多。与自己失之交臂的东西,急需时倾尽全力的去找也找不到,最后却发现原来它一直在自己的身边,只是找到时,自己却不再需要它,那时有缘无分。无缘分的我们不必强求,有缘无分的我们也不该挽留,这些东西是无法永远掌握在自己手中的,那么便让它们随风而逝吧。一切顺其自然,免得苦苦追寻找的那一分缘,到手后,却发现跟自己心目中的相差甚远,想放弃,又舍不得,弄得前进的脚步竟全是缘份的负荷。

 

    人们长说说:缘分天定。很多的偶然,每次的巧合,不经意的邂逅,让人感觉到冥冥中确实有一股力量存在。“嘿,又见面了。”“这世界真小。”“我们真有缘”“莫非这是缘份?”当上帝看到这一切时,他偷偷的笑了。威力无穷的魔棒指挥着这一切,给人们的脸上带来无穷的惊喜,还有心底的那份感激。不要说自己不懂缘分。缘分抓不住的,抓,已经有了一分刻意,只能用心去领会,感悟。缘分来去匆匆,你感到它来时,那是一阵惊喜;如果它走时你才感到,那是一种惆怅和悲伤。有些逝去了便不会再来,你只能遗憾一辈子。记住:缘分是一种自然,不是刻意。

 

         缘分无需等待。她要来的时候自然会来,因此不必对缘分翘首以待,望穿秋水。只要用心去感觉,那已经是很不错的了。缘分无规律,苦苦的等待着一分缘,很可能会是等不到。苦苦等待,那是刻意,那时即使缘分擦身而过,你也感觉不到。与其如此,不如放弃等待,去多用心去体会,或者,缘份已来到了你的身边呢。

   

    信缘份的人多是敏感的,感情细腻而且很有爱心。他们知道,每一分缘都是难得的,求不来的,所以会尽力善待缘分带来的一切,包括好的和不够理想的。缘分是一种微妙的借口,是走近或远离的托辞,所以它有时温馨美丽,有时冰冷丑陋.它既是天使可以带你入幸福的天堂,又会变成魔鬼使你堕入地狱,万劫不复.

 

 缘来缘去,自有天定。缘到了一定的程度,就会散了。也代表着新的开始。缘分让他和她相遇,缘分也让他和她走到了尽头,换来了痛苦的结局。新的开始一个焦心的决定。失去的爱是无法挽回的,不如珍惜自己眼前的人。不要错过那些美好的风景了。

 

 最伤人的就是感情 ,世上最伤人的还是感情,可是人又不可能做到无情。就这样,在脑海中想着、念着; 在回忆中忧着、喜着;在红尘中爱着、恨着, 在俗世中伤着、痛着…… 在这个细雨绵绵的季节,心也在伤感着。一次偶然的点击,相识在网络中,组成了他、她之间的这一段情缘,明知道是错误的开始,却还是让它发生。明知道应该放弃却无法割舍,明知道最终收获的只有伤痛,可是却在这虚拟的世界中苦中作乐,随心所欲地爱着、痛着、笑着、泪着、分着、合着、忧着、怨着、思着、想着…… 

 

        一个虚拟中的人寄托着你所有的喜怒哀乐,一个QQ头像由灰暗变彩色能让你欣喜若狂,相互爱慕,相互思念,心心相印,牵肠挂肚,终生难忘!这就是缘分的美妙和神奇!人的内心世界真的很微妙,它可以不受理智和大脑的 ,任何控制,它更是属于自己的那扇心灵小窗户, 如同进入梦境一样,这就是人心底最真实的声音,任何情感外表可以骗得了他人, 但是心里最真的想法却骗不了自己!她可好好看这对方,把你记在心里,还要好好珍藏所有回忆,一辈子都不忘记!你的生命他曾经来过,你的爱他曾经拥有过,在你生命漫漫长河里, 有那么一小段是他陪你共同渡过。牵手静看花开落,都是缘分惹的祸。

 

《原创》都是缘分惹的祸 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间 

 都是缘分惹的祸 - 夏雪 - 各位朋友大家好!欢迎您走进夏雪的音画空间

 


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018