登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师教育博客

点燃激情,传递梦想,让激情成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中专生,副教授,名虽扬,实不够。秉承:知足常乐,生活上知足、学习上不知足、工作上知不足,生活上将就,工作上讲究。信奉:好人自有好报,拙人天生勤奋。倡导:日事日毕、日新日高,计划自己的工作,工作自己的计划。留自己的汗、吃自己的饭,自己的事情自己干。坚持:自己能干的事情决不让其他人去干,一个人能干的的事情决不让两个人去干,今天能干的事情绝不拖到明天。工作中坚持:一级做给一级看、一级带着一级干,流汗流血不流泪、掉皮掉肉不掉队,一生坚守“珍惜、放心、感恩”的理念,点燃激情、传递梦想,只有激情成就梦想。

【引用】牵挂会痛,但很美丽  

2011-08-12 08:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天生赢家《牵挂会痛,但很美丽》

    有人牵挂,是喜悦;被人牵挂,是幸福。想想,在有限的生命中,曾经有那么一个人时时念你、记挂你、关心你、盼望你荣耀他的生命,用他的光照耀你的人生,让彼此的生命更丰硕、更壮丽;让彼此的心灵在智慧的最高层得以沟通,这应是一个人一生中最值得追寻的乐事。 


    牵挂,是一种浓浓的相思,是一种深深的情谊,是一种慈祥、关切、仁厚、道义和爱的结晶体。牵挂的感觉,如冬日里暖暖的阳光,似五月里淡雅幽深的槐香。既能温暖你的心,又能给你留下对人生的深深回味。


          

    牵挂,是生活的必然。就像有树就有风一样,有离别就会有牵挂。没有牵挂,生活就会失去亮丽的色彩;没有牵挂,人间就会失去真诚与挚爱。离别越久,牵挂越深,就像坛子里没有开启的老酒,时间越长,酒味越香……
 

    一生的时光,该会有多少牵挂?牵挂别人,是一种情深意重的相思与体贴;被人牵挂,是一种难以言语的感动与幸福。不是吗?当你身在异乡的时候,假如能得到远方一份深情的关注和真诚的安慰,哪怕是一声问候,一句祝福,你也会感到幸福!

    牵挂,有时会放飞你的思绪,变成一种美丽的遐想。这种遐想足以把难挨的孤独与寂寞研磨成粉末,弥散在岁月的缝隙里。牵挂,虽然有时是痛苦的,但它迟早会超越痛苦,使你的灵魂得到净化与升华。没有牵挂,也许是轻松的,但你永远也不会享受到那种生命的悸动之美! 

 


    有人牵挂,是喜悦;被人牵挂,是幸福。牵挂,是心与心的磁场,没有牵挂,就没有心心相印的磁化;如果,爱是人世间永恒的主题,那么牵挂就是人类最美好情感的特殊表达。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018