登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师教育博客

点燃激情,传递梦想,让激情成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中专生,副教授,名虽扬,实不够。秉承:知足常乐,生活上知足、学习上不知足、工作上知不足,生活上将就,工作上讲究。信奉:好人自有好报,拙人天生勤奋。倡导:日事日毕、日新日高,计划自己的工作,工作自己的计划。留自己的汗、吃自己的饭,自己的事情自己干。坚持:自己能干的事情决不让其他人去干,一个人能干的的事情决不让两个人去干,今天能干的事情绝不拖到明天。工作中坚持:一级做给一级看、一级带着一级干,流汗流血不流泪、掉皮掉肉不掉队,一生坚守“珍惜、放心、感恩”的理念,点燃激情、传递梦想,只有激情成就梦想。

好男人  

2011-09-19 16:14:19|  分类: 读书会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          如果要做有魅力的男人,务实的做法是,一天之内,要有前世今生的转换本领!

 多数女人喜欢这样的男人:带着父亲般的温暖保护,以及儿子般的任性与调皮;表面上看有点坏,实质上是“伪坏”。

 最有魅力的男人似乎总是亦正亦邪的。有人甚至极端地认为,浪子回头,就是汉子“毕业”——他有坏的影子,但现在又是好的肉身。“当年勇”用来看,用来回想,好的拿来用,活在当下。

 最私密的建议则是:上半夜坏,下半夜好,前戏霸道生猛,事后婉转温柔;最实用的建议是:路上坏坏的,不容易被扒手等坏人盯上,回家抱老婆疼小孩,甜到骨子里。从“流氓”到绅士迅速转变,几乎是通用法则。

 男人不要好到没有个性、没有锋芒,上班接孩子下班做饭;但更不能坏到六亲不认、七孔流血,小心祖宗的坟被骂裂了!

 最好的方法是好里透坏,坏里透好;形式上坏,实质上好;外表狂野,内心温柔。

 具体到衣着打扮上:可以穿西装不扣扣子,下雨不打伞只要你不会感冒,肚子不会着凉;上身赤裸,系条领带,虽然没有领子,但是只要你我感觉“良好”,凸显“风度”。

 如果你是白面书生,那就蓄一些胡须吧,省得太过奶油味儿;如果你长相粗犷,那就不要吹胡子瞪眼,以免吓跑身边人,语气温柔些,或许可以化险为夷……

 中庸是缺乏生气活力与魅力的,而亦正亦邪本身就是制造棱角,但还是要把握火候,不是让你去抢劫、也不是让你单纯“扮酷”、自然地流露、骨子里的强悍,一颗博爱、温柔宽厚的心,能屈能伸、顶天立地,只要你像个男人!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018