登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师教育博客

点燃激情,传递梦想,让激情成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中专生,副教授,名虽扬,实不够。秉承:知足常乐,生活上知足、学习上不知足、工作上知不足,生活上将就,工作上讲究。信奉:好人自有好报,拙人天生勤奋。倡导:日事日毕、日新日高,计划自己的工作,工作自己的计划。留自己的汗、吃自己的饭,自己的事情自己干。坚持:自己能干的事情决不让其他人去干,一个人能干的的事情决不让两个人去干,今天能干的事情绝不拖到明天。工作中坚持:一级做给一级看、一级带着一级干,流汗流血不流泪、掉皮掉肉不掉队,一生坚守“珍惜、放心、感恩”的理念,点燃激情、传递梦想,只有激情成就梦想。

狼性领导十原则  

2011-09-21 07:26:56|  分类: 领导学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我心永恒《狼性领导十原则》

一、忍辱负重狼不会为了所谓的尊严在自己弱小时攻击比自己强大

的东西。

二、整体至上在夜里,没有哪一种声音比狼群异乎寻常的音乐般的嚎叫更阴森、凄楚、可怕而动听的了。

当狼在一起嚎叫时,它们仿佛在宣告:“我们是一个整体,虽然每种声音都各有不同,但我们是一个整体,所以最好不要惹我们。” 

三、自知之明狼也很想当兽王,

但狼知道自己是

狼不是老虎。

所以狼选择了草原

四、顺水行舟

狼知道如何用

最小的代价,

换取最大的回报

五、血浓于水狼虽然通常

独自活动

,但你不会发现

有哪只狼在

同伴受伤时独自逃走

六、持续基因公狼会在母狼怀孕后,一直保护母狼,直到小狼有独立能力,“狼心狗肺”对狼是不公平的!

七、利益第一狼也很想当一个

善良的动物

,但狼也知道自己的胃

只能消化肉,

所以狼唯一能做的

只有干干净净的

吃掉每次猎物

八、团队精神多么壮丽的场面!广阔无垠的旷野上,一群狼踏着积雪寻找猎物。它们最常用的一种行进方法是单列行进,一匹挨一匹。领头狼的体力消耗最大。作为开路先锋,他在松软的雪地上率先冲开一条小路,以便让后边的狼保存体力。领头狼累了时,便会让到一边,让紧跟在身后的那匹狼接替它的位置。这样它就可以跟队尾,轻松一下,养精蓄锐,迎接新的挑战

九、知已知彼狼尊尊重每个对手

,狼在每次攻击前

都会了解对手,

而不会轻视它,

所以狼一生的

攻击很少失误

十、原则至上狼会在小狼

有独立能力的时候

坚决离开它,

因为狼知道,

当不成狼,

就只能当羊了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018