登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师教育博客

点燃激情,传递梦想,让激情成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中专生,副教授,名虽扬,实不够。秉承:知足常乐,生活上知足、学习上不知足、工作上知不足,生活上将就,工作上讲究。信奉:好人自有好报,拙人天生勤奋。倡导:日事日毕、日新日高,计划自己的工作,工作自己的计划。留自己的汗、吃自己的饭,自己的事情自己干。坚持:自己能干的事情决不让其他人去干,一个人能干的的事情决不让两个人去干,今天能干的事情绝不拖到明天。工作中坚持:一级做给一级看、一级带着一级干,流汗流血不流泪、掉皮掉肉不掉队,一生坚守“珍惜、放心、感恩”的理念,点燃激情、传递梦想,只有激情成就梦想。

鞋子的人生哲学  

2012-10-23 14:17:04|  分类: 处世哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
   一双鞋,耐克的6百多;李宁的4百多;特步的3百多;361的2百多;所以,你毕业于一个什么样的大学很重要。
  
  一双鞋,在地摊不过几十元,到了商场、专卖店,会涨到一百甚至几百。所以,你呆在什么地方很重要。
  
  一双鞋,只有合脚并且合意了才能卖出去。所以,沟通了解很重要。
  
  一双鞋,少了一只,是不值钱的。所以,另一半很重要。
  
  一双鞋,样式老的,大多很便宜。所以,更新自己的知识很重要。
  
  一双鞋,积压多年,只能打折处理。所以,碰到合适的就结婚吧。
  
  一双鞋,有人穿3、5年还如新的,有人不到一年就穿烂的。所以,有个好上司很重要
  
   这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影里的故事情节,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。只有不理智和不现实的人才相信。
  
  给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。
  
  1、一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。
  
   2、赚钱是一种能力,花钱是一种水平,能力可以练,水平是轻易练不出来的。
  
  3、年轻人不可以太狂。
  
  4、一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练。
  
  5、这个世界上好书很多,可以改变命运的书很少。
  
  6、这个世界上朋友很多,可以用一生托付的朋友很少。
  
  7、如果发现一个人,一个地方,一件事,一本书,可以改变你的命运。一定要想办法跟他发生关系,否则,他就跟你没关系。
  
  8、当一个人没有
成功的时候,装也装出成功的样子。(因为装的时候,他已经成为你性格的一部分)
  
  9、我们学习的目的,是为了使用,不是知识没有用,而是你没有使用,说明你没有用。
  
  10、别人对你的态度,决定了你的命运。
  
   11、笑由心生。
  
  12、一个人出门的时候,口袋里都装的钱,装钱的目的,就是为了花出去,那里舒服就往那里花。一个人让别人舒服,他就是一个经营者;别人让你舒服,他就是一个消费者。
  
  13、一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力。
  
  14、因为你的存在,让别人快乐起来,你叫朋友;因为你的存在,让别人卓越起来,你是教练;因为你的存在,让别人强大起来,你是领导。
  
  15、一件事情,对你伤害的程度与事情本生没有任何关系,取决于你对这件事的态度。
  
  16、你,简单了,你的世界就简单了;你,简单了,事情就简单了。
  
  17、一件事,会干了,好好干;不会干了,乱干。干的次数多了,自然会干,但是,首先,你要干。
  
  18、一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。
  
  19、一个人想要
创业,先要学会打工。
  
  20、世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018