登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师教育博客

点燃激情,传递梦想,让激情成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中专生,副教授,名虽扬,实不够。秉承:知足常乐,生活上知足、学习上不知足、工作上知不足,生活上将就,工作上讲究。信奉:好人自有好报,拙人天生勤奋。倡导:日事日毕、日新日高,计划自己的工作,工作自己的计划。留自己的汗、吃自己的饭,自己的事情自己干。坚持:自己能干的事情决不让其他人去干,一个人能干的的事情决不让两个人去干,今天能干的事情绝不拖到明天。工作中坚持:一级做给一级看、一级带着一级干,流汗流血不流泪、掉皮掉肉不掉队,一生坚守“珍惜、放心、感恩”的理念,点燃激情、传递梦想,只有激情成就梦想。

【转载】教学楼紧急疏散预案  

2013-04-06 10:13:23|  分类: 使命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自解之家园《教学楼紧急疏散预案》

教学楼紧急疏散预案

 

1、教学楼突发紧急事故(如火灾、地震等),发现者通知值班人员打开所有通道,当班教师要立即组织本班学生选取远离事故发生点的通道有序地撤离教学楼。

2、教学楼突发紧急事故,当班教师为第一现场指挥人。负责本班学生控制、疏散和撤离工作,并自觉维护好各安全出口的学生撤离秩序。

3、各班主任老师及其他老师要迅速到场协助疏散和撤离,把撤离到安全地带的学生组织起来,清点好人数,做好登记。对没有撤离的学生要及时落实到位,并迅速上报现场负责领导。

4、各年级班主任老师,要及时稳定好学生的秩序。

5、其他教师要自觉奔赴所有通道负责学生的疏散撤离秩序,防止学生拥挤、踩踏事故发生,待学生疏散完毕后教师方可撤离现场。

6、学生都要撤离到远离事故发生点的安全区域。

7、迅速将事故信息上报学校安全负责人。报110119120等相关部门请求援助,并保护好现场。

8、对事故受伤师生要及时关医院抢救。

9、采取有效措施,做好善后事处理工作。

备注:应急处理领导小组

组长:王作超  组员:王玉勇、王宜津、周家亮、张德祥

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018