登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师教育博客

点燃激情,传递梦想,让激情成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中专生,副教授,名虽扬,实不够。秉承:知足常乐,生活上知足、学习上不知足、工作上知不足,生活上将就,工作上讲究。信奉:好人自有好报,拙人天生勤奋。倡导:日事日毕、日新日高,计划自己的工作,工作自己的计划。留自己的汗、吃自己的饭,自己的事情自己干。坚持:自己能干的事情决不让其他人去干,一个人能干的的事情决不让两个人去干,今天能干的事情绝不拖到明天。工作中坚持:一级做给一级看、一级带着一级干,流汗流血不流泪、掉皮掉肉不掉队,一生坚守“珍惜、放心、感恩”的理念,点燃激情、传递梦想,只有激情成就梦想。

【转载】不错的不太常见的短信  

2013-04-06 18:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:知常道个人图书馆

一辈子有多长我不知道,这条路有多远也并不重要,就算陪你走不到天涯海角,我却珍惜和你在一起的每一秒! 
  摘不到的星星总是最闪亮的,溜掉的小鱼总是最可爱的,错过的电影总是最好看的,失去的情人总是最深爱的,而正在看手机的朋友总是我最珍惜的! 
  事业无需惊天动地,有成就行;友谊无需甜言蜜语,想着就行;金钱无需取之不尽,够用就行;身体无需百岁,健康就行;朋友无需多少,有你就行! 
  青青河边草,把你忘不了,快乐象小鸟,天天没烦恼,想起你的好,知己太难找,朋友也不少,就是没你好!祝你天天好心情! 
  快乐时有你的祝福,失意时有你的安抚,遇到你是我的幸福,人生有你我以知足。 
  日落不是岁月的过,风起不是树的错,只要爱过等过付出过,美好的未来就不是传说;醒来是笑,入睡是甜;愿你一生都在阳光明媚里过,心随人愿永远快乐。 
  朋友是雨中伞,有你不凄惨;朋友是雪中炭,有你驱严寒;朋友是被中棉,有你才温暖;朋友是菜中盐,有你才香甜;相聚也许沉默无言,别离之后常会想念! 
  一生中总有几个朋友不能忘记,一年中总有几件事情值得回忆,春来冬去虽然不常常相聚,每逢特殊的日子一定要送去真心的话语:祝你永远快乐! 
  找一湖碧水,钓几尾闲鱼;回忆人生得失,心游凡尘外;喝壶老酒,交些朋友;笑看人间得失,虽说人在江湖身不由己,但也别累着自己! 
  真诚的为你祝福,深情的为你祈祷;永远说不忘记,永远说不放弃;不真正离开,也不真正靠近! 
  人活一世很辛苦,快乐就好;人活一生很无奈,随意就好;人生一辈子很艰难,潇洒就好;人生一世很短暂,珍惜才好;一生能遇见你比什么都好! 
  逃避不一定躲得过,面对不一定最难受,孤单不一定不快乐,得到不一定能长久,失去不一定不再有,转身不一定最软弱。 
  如此美丽夜晚孤独是一种遗憾,想念着得不到的爱情已经成为习惯,情歌让我虚度浪漫,最后还是曲终人散,谁来爱我,来作我另一半。 
  放风筝的感觉就好像对着一个遥远的对象,虽然距离很远,但是心总是不至于绝望,因为你知道,你手上握着这条线,就像是一种不断的缘份,牵引着彼此。 
  岁月模糊相识的脸,未来让我们越来越觉得孤独。直到有一天你寻找失落的记忆,才发现记忆中的人是那么的熟悉... 
  不管你的心在何处流浪,我总在这里痴痴盼望,你的微笑我都收藏,你的痛苦是我的致命之伤,不管岁月怎样的流逝,牵挂你直到白发如霜! 
  不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债;也不要轻易说不爱,也许爱就被你关在门外。 
  成长的路上,我们错过的太多,但是永远要记得,没有什么是可以重新再来的,善待身边的那个他(她)才识幸福的保障. 
  一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。   
  当你说出了你想说的,做了你想做的之后,你会发现,天是那么蓝,自己是那么可爱。不是因为你得到了你想得到的,而是因为你是在为自己而活着。   
  爱情的开始可能是友谊,可能是利用,可能是需要和寂寞,可能是欺骗,甚至可能是因为报复。可是那又有什么关系呢?只要最后的结果是演变成了爱情。 
  我知道我该把你藏在记忆深处,其实我要的很简单,只要一个微笑就足够,有你在就是我生命中的精彩! 
  爱不一定要永远。曾经拥有的也许会是你一生最美好的回忆。因为爱过,,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友;只能是最熟悉的陌生人。 
  原来握在手里的,不一定就是你们真正拥有的;你们所拥有的,也不一定! 
  就是你们真正铭刻在心的。人生很多时候需要自觉的放弃。 
  昨天跟你借的幸福,抱歉我有不能还你的苦。 看着爱在手心留的纹路,依旧是清清楚楚。昨天跟你借的幸福,是今天以后的回顾。说忘记只是掩人耳目,我在人潮中渐渐失速。


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018