登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师教育博客

点燃激情,传递梦想,让激情成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中专生,副教授,名虽扬,实不够。秉承:知足常乐,生活上知足、学习上不知足、工作上知不足,生活上将就,工作上讲究。信奉:好人自有好报,拙人天生勤奋。倡导:日事日毕、日新日高,计划自己的工作,工作自己的计划。留自己的汗、吃自己的饭,自己的事情自己干。坚持:自己能干的事情决不让其他人去干,一个人能干的的事情决不让两个人去干,今天能干的事情绝不拖到明天。工作中坚持:一级做给一级看、一级带着一级干,流汗流血不流泪、掉皮掉肉不掉队,一生坚守“珍惜、放心、感恩”的理念,点燃激情、传递梦想,只有激情成就梦想。

【转载】学生给教师的十五条建议  

2014-12-19 09:02:43|  分类: 教研天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浪子心声《学生给教师的十五条建议》

1、如果您的课再生动些、精练些,我听讲时就不会打盹了。
2、请把微笑带进课堂。
3、在课下,请以朋友的身份出现在我们面前。
4、为人师表,不仅表现在课上,还表现在课外。
5、您的一个微笑,我的一份信心。
6、请多关注我,因为我很出色。
7、请用朴实的语言教育我们。
8、总是阴雨的滋润,花儿是开不好的。
9、请多给我一些建议,少给我一些命令。
10、爱每一个学生,才会得到每一个学生的爱。 
11、我们爱你,也有点怕你。请让我们把爱留下,将怕赶走。
12、要求学生做好的事情,请您先做好。
13、威信远远强于威慑。
14、教育学生,何必春蚕到死、蜡炬成灰,平时的细雨润物、诲而不倦足矣。 
15、要学会保重自己的身体。

学生给教师的十五条建议 - 浪子心声 - 浪子心声

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018