登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师教育博客

点燃激情,传递梦想,让激情成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中专生,副教授,名虽扬,实不够。秉承:知足常乐,生活上知足、学习上不知足、工作上知不足,生活上将就,工作上讲究。信奉:好人自有好报,拙人天生勤奋。倡导:日事日毕、日新日高,计划自己的工作,工作自己的计划。留自己的汗、吃自己的饭,自己的事情自己干。坚持:自己能干的事情决不让其他人去干,一个人能干的的事情决不让两个人去干,今天能干的事情绝不拖到明天。工作中坚持:一级做给一级看、一级带着一级干,流汗流血不流泪、掉皮掉肉不掉队,一生坚守“珍惜、放心、感恩”的理念,点燃激情、传递梦想,只有激情成就梦想。

【转载】博你一笑  

2014-12-07 21:53:16|  分类: 自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自时光与我《博你一笑》

 

博你一笑 - 时光与我 - 世外博园

 

 

 

现在小学语文太难了,看他们的一道作业题:
要求:把以下四句话用关联词连接:
  1.老王瘫痪了;
  2.老王顽强地学习;
  3.老王学会了多门外语;
  4.老王学会了针灸。

  (注:正确答案应该是:老王虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。)
  

 

结果有一个孩子写:虽然老王顽强地学会了针灸和多门外语,可它还是瘫痪了。
 后来,发现更猛的孩子写道:
  老王不但学会了外语,还会了针灸,它那么顽强地学习,终于瘫痪了。
  老王之所以瘫痪了,是因为顽强地学习,非但学会了多门外语,甚至学会了针灸。
  老王是那么顽强的学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪。
  老王学会了多门外语,学会了针灸,又在顽强地学习瘫痪。
 

 亮点总在最后!!!!笑喷了
  老王通过顽强的学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自己扎瘫痪了!

 

 

博你一笑 - 时光与我 - 世外博园                    博你一笑 - 时光与我 - 世外博园               博你一笑 - 时光与我 - 世外博园

  

 


 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018