登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师教育博客

点燃激情,传递梦想,让激情成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中专生,副教授,名虽扬,实不够。秉承:知足常乐,生活上知足、学习上不知足、工作上知不足,生活上将就,工作上讲究。信奉:好人自有好报,拙人天生勤奋。倡导:日事日毕、日新日高,计划自己的工作,工作自己的计划。留自己的汗、吃自己的饭,自己的事情自己干。坚持:自己能干的事情决不让其他人去干,一个人能干的的事情决不让两个人去干,今天能干的事情绝不拖到明天。工作中坚持:一级做给一级看、一级带着一级干,流汗流血不流泪、掉皮掉肉不掉队,一生坚守“珍惜、放心、感恩”的理念,点燃激情、传递梦想,只有激情成就梦想。

【转载】【原创】经典语录(六十一)  

2014-09-18 08:37:32|  分类: 备忘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经典语录(六十一)

 /潘书朋

301. 教育就是一场修行,研修是这漫长修行中的重要一环。

   (2014-08-19 00:07

302. 翻转课堂作为一种新的教学模式,已经引发乐教学改革的革命,给学生提供了一种全新的学习方式,目前在国内外教育界都在致力于翻转课堂的实践与探索,但是不可回避的现实就是在推进的过程中,也出现了一定的问题,需要有针对性地进行矫正。

   (2014-08-22 09:55

303. 走教育科研之路,实现教师的专业成长和发展。

  (2014-08-23 13:39

304. 真正的教育不是为了考试分数,而是教会孩子如何做人,如何成为对社会有用的人。

    (2014-08-29 14:07

305. 相信只要自己始终坚持读书、写作、反思、实践,总会实现自己一个草根老师的理想教育梦——让我的孩子们感受物理课堂的美!

  (2014-08-29 14:07

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018