登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师教育博客

点燃激情,传递梦想,让激情成就梦想!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中专生,副教授,名虽扬,实不够。秉承:知足常乐,生活上知足、学习上不知足、工作上知不足,生活上将就,工作上讲究。信奉:好人自有好报,拙人天生勤奋。倡导:日事日毕、日新日高,计划自己的工作,工作自己的计划。留自己的汗、吃自己的饭,自己的事情自己干。坚持:自己能干的事情决不让其他人去干,一个人能干的的事情决不让两个人去干,今天能干的事情绝不拖到明天。工作中坚持:一级做给一级看、一级带着一级干,流汗流血不流泪、掉皮掉肉不掉队,一生坚守“珍惜、放心、感恩”的理念,点燃激情、传递梦想,只有激情成就梦想。

【转载】小小激励,在每个清晨都劲头十足  

2015-01-11 11:34:30|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

打造全球最大互联网在家创业平台

如果你想寻求创业良机

如果你想利用业余时间在家创业

欢迎免费订阅,请加公众号:sjqsxx
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 


图片
 

    如果你能够做好准备,迅速行动,工作日就会更有效率。下面是整理的如何确保你能够精力充沛地开始新的一天,并且做好准备的建议。

 

1.激励你的身体。

当你睡觉的时候,你的肌肉变得疼痛,所以当你睡醒了之后,会觉得昏昏沉沉的。与其整上午都浑浑噩噩,不如站起来,活动一下身体,来三次长长的深呼吸。记住,激励这个词在拉丁语当中是源于呼吸这个词根。

 

2.激励你的大脑。

在你的床头柜上放一个列表,写上你的人生目标。在你激励了你的身体之后,大声地把你的目标念出来,不是小声地念,而是带着真正的感觉去念。想象一下如果你能够实现这些目标后会怎样。

 

3.忽略电子邮件和文字信息。


如果你像绝大部分人一样,你就会受到诱惑去查看你的手机,看看在你睡觉的时候都发生了什么。这是糟糕的举动。除非你有什么十万火急的事情,否则等你到办公室后再开始处理这些电子的文件。

 

4.喝一杯好的咖啡。

如果你想去喝一杯咖啡——而且你知道你想要的话——那么为什么要浪费时间去喝小摊子上出售的或者办公室咖啡间里提供的那些劣质咖啡呢?买新鲜烘焙的咖啡豆,自己磨制,然后给自己煮一杯好咖啡吧。你永远不会后悔的。

 图片

5.给你的身体加油

早餐定义了你一天的身体状况。水果、蔬菜和精益蛋白质能够让你支撑数个小时。相反,如果是糖分的话,会带来一个虚假的体能高峰,然后会逐渐降低,油腻腻的肉类难以消化。应该避免在早餐食用。

 

6.给你的头脑加油

在你上下班的途中,听一些鼓舞人心的音乐或者音频而不是新闻或者谈话节目(这是最糟糕的)。特别要注意让自己在结束通勤,走下你的汽车的时候要比你走进去的时候更加精神百倍。

 

7.要开朗,不要招人烦。

当你进入办公室的时候,你会注意到绝大多数人都无精打采。如果你试图散布你的热情,你就只会惹恼那些不高兴的人。乐观而友好,但是不要试图改变别人的态度。这不是你的工作。

 

8.首先做重要的事情。

当你坐在办公桌前面的时候,不要立刻陷到工作中的琐事里去。相反,想想看对于你的人生目标来说什么是你今天能做的最重要的事。然后就去做。这种做法就创造了一种势头,能够让你整天都劲头十足。

 


●喜欢就点右上角分享到朋友圈吧!

◎期刊简介

分享未来趋势、创业资讯、家庭教育、健康养生、人生规划、美容知识等综合性资讯

◎订阅期刊

1、点击文章标题右下方“

 21世纪趋势信息互动创业平台  

”免费订阅! 

2、微信→通讯录→添加朋友→搜号码:
sjqsxx
→查找→关注

◎系统简介

 本平台协助所有愿意抓住互联网创业先机的朋友免费学习、成长、成才、成功,关注本创业平台助您走上成功之路!

微信号:

gdxxzh

创业QQ:78491523


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018